小楼传奇
纳兰容若公子 / 百花洲文艺出版社 / 2008-04出版
简介

万山深处,密林之后的山谷,名唤小烂醉如泥,是为全天下的禁地,凡有意探究者,皆消匿于世,有去无还……
任红尘变幻,人世纷争,小楼却超然于世事之外,安静地看人间悲欢喜乐,分分合合……
穿越,穿越,又见穿越。当古代移民成灾时,终会有非典型的出现。当穿越成为一门课程,每个人都不得不穿,还必须选好论题,写下论文时,就出现了另类的剧情,另类的主角。
他们才智出众,他们文武兼姿,他们风仪绝代,他们出类拔萃。谈笑间,帝王将相化作飞灰;覆掌处,天下风云为之而动。
然而,现实还是模拟,已然分不清,背叛换来伤害,却又理还乱。是大肚能容,容天下难容之事;还是睚眦必报,你负我一毫米,我必让你血肉筑长城?
悠悠时光,水月镜花,到底谁深情,谁无情,谁人飘然而去,不染尘垢,谁是九天神子,却终究流连红尘。
小楼一夜听春雨,且登楼头看世情。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 仙魔劫·上
  • 犹记斐然
  • 琉璃碎
  • 画中仙

打开App,看全部书评