运营之光:我的互联网运营方法论与自白2.0(珍藏版)
电子工业出版社 / 2018-10出版
简介

在互联网行业内,“运营”这个职能发展到一定阶段后,往往更需要有成熟的知识体系和工作方法来给行业从业者以指引。
《运营之光:我的互联网运营方法论与自白2.0(珍藏版)》尤其难得之处在于:它既对“什么是运营”这样的概念认知类问题进行了解读,又带有大量实际的工作技巧、工作思维和工作方法,还包含了很多对于运营的思考、宏观分析和建议,可谓内容完整而全面,同时书中加入了作者亲历的大量真实案例,让全书读起来深入浅出、耐人寻味。
《运营之光》面世后,广受好评,入选了2016年度豆瓣“十大商业经管类书籍”,评分高达8.6分,也得到了大量忠实读者的热烈反馈。2.0版结合读者的需求,进行了内容增补,几乎所有一线互联网公司内部都在传阅。珍藏版结合近两年行业的发展及作者的思考,对内容再次进行了迭代,是运营2.0时代的全面总结。
从内容的受众来说,《运营之光:我的互联网运营方法论与自白2.0(珍藏版)》既有面向初入互联网行业的运营从业者的具体工作方法的讲解和建议,又有适合3~5年运营从业者阅读的一些案例解析、思考方法分享,也有适合创业者、互联网公司高管阅读的一些对运营体系搭建、不同类型产品所适合的运营方法等更为宏观的问题的解读。
我们希望《运营之光:我的互联网运营方法论与自白2.0(珍藏版)》可以成为面向互联网运营从业者和创业者的一本经典读物,并能够在方法论和案例方面做到持续更新。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 高效能人士的七个习惯
  • 精益数据分析
  • 增长黑客
  • 写给大家看的设计书(第4版)

打开App,看全部书评