别找替罪羊
江西人民出版社 / 2018-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

被译为33多种语言,全球销量逾200万册,
10年雄踞管理类排行榜前列
谷歌、微软、波音、美国海军亲测有效的员工必读手册
◎ 编辑推荐
☆ 被译为33多种语言,全球销量逾200万册,10年雄踞管理类排行榜前列
谷歌、微软、波音、美国海军亲测有效的员工必读手册
一本你看完 之后会想推荐给同事、客户、朋友,甚至家人的书
☆ 我们每个人都有可能遇到这样的问题:沟通低效、同事失和、工作无法推进、家庭关系紧张……其实,工作与生活中的大多数问题,都源于“自我背叛”与“自我欺骗”,只不过我们对此浑然不觉。阅读本书,你将跟随主人公汤姆·卡勒姆脚步重新审视自己的内心,在自我剖析的同时收获个人成长和领导力的提升。
◎ 名人推荐
这是一本很重要的书,其中的概念影响深远。这本书的内容很吸引人、很新鲜、很好读,也充满真知灼见。我百分之百大力推荐!
—— 史蒂芬·柯维,《高效能人士的七个习惯》作者
《别找替罪羊》是一本发人深省又极具洞察力的好书,对于个人发展来讲,这是一本必读的书。我一翻开这本书就爱不释手。
—— 史蒂芬·惠尔赖特,哈佛大学商学院副院长
阅读该书就像是一次透视自己的奇妙之旅。在企业中,如何做“员工兼领导”?正是这本书彻底改变了我的看法。
—— 路易丝·弗朗西斯科尼,世界著名国防合约商雷神公司副总裁
我和家人朋友分享书中提出的构想,这些观点很有说服力。不论是在运动场、办公室或是家里,这些概念是迈向成功的奠基之石﹔看完本书,你就会知道我的意思了。
—— 两度荣获美国职业橄榄球大联盟最有价值球员史蒂夫·扬

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 解决问题的三大思考工具
  • 探寻身体的秘密(上)
  • 最好时光是现在
  • 创业者
书评 写书评