大唐司天监

7.6 60人评价

萧十一狼 / 致公出版社 / 平装 / 38.00 / 2018-10

大唐司天监的内容简介

体质孱弱却有奇异能力的司天监少监袁天罡,侠肝义胆且武艺高强的少年李乘风,两人皆奉命出外游历历练,不想在柳镇偶遇“芙蓉花选诗”事件。李乘风认定此事乃是有人暗中操作,前往探查,却在此与袁天罡不打不相识,并发现了神秘的梵天异蛇。二人不得不为此结伴同行,一段段或温情或残酷的大唐传奇慢慢展现在眼前。
司天监也无法杀尽的妖魔,是人类不甘的心!【芙蓉之托】【媚骨嗜人】【生人化魔】【画皮报恩】
可怜、可恨、贪婪、痴妄,是命运不公还是咎由自取?有时候人与妖魔,只有一念之差!
《漫客小说绘》人气作家萧十一狼,继《半面妆》破纪录热销后又一口碑爆棚之作!身负天命的少年,带你游历绚烂的大唐传奇!

大唐司天监的短评(16)

大唐司天监的书评(1)

推荐大唐司天监的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端