惊人的超慢跑
[日] 梅方久仁子 / 游韵馨 / 江西科学技术出版社 / 2018-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

内容推荐
所谓超慢跑,是指以与走路一样,甚至更慢的超慢速跑步的运动。在极慢的速度下,大部分人都不会感到痛苦,还能轻松跑步,享受大汗淋漓的畅快感。而且一旦养成习惯,在不知不觉中身体就会变好,体力也会增强,让你在日常生活中充满活力。
“我不喜欢运动,要我跑步简直是要我的命!”有这种想法的人,请务必尝试一次超慢跑。
“我虽然不讨厌运动,但跑步好痛苦,我不喜欢。”如果你是这样想的,超慢跑或许能改变你的想法!
如果你是很喜欢运动,而且是更喜欢跑步的人,请你一定要阅读本书。
超慢跑绝对能让你体会到运动的乐趣。对于大多数缺乏运动且体力不足的现代人来说,速度慢到惊人的超慢跑才是最合适的运动。
本书将彻底改变你对“慢跑”的固有印象,任何人都能轻松实践的超慢跑运动法,不仅能有效瘦身,还能帮你找回健康。
只要“慢慢跑”,就能爱上运动,拥有百分百健康!
只要“慢慢跑”,就能消除肌肉酸痛、改善便秘!
只要“慢慢跑”,就能增加热量的消耗,成功瘦身!
----------------------------------------------------------------------------
编辑推荐
★ 彻底改变你对“慢跑”的认识,讨厌运动的人也能轻松超慢跑
★ 超全面超慢跑Q&A,解除你心中有关慢跑的所有疑虑
★ 七大慢跑守则,让你越跑越健康
★ 超慢跑可以帮你消除肌肉酸痛、改善便秘,有效消耗热量、成功瘦身!
★ 日本畅销8年,改变百万人的运动习惯!

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 高效工作变革术:佐佐木常夫的取舍之道
  • 高三这一年:我和孩子一起成长
  • 爱上小气先生
  • 记录式减肥
书评 写书评