小毛驴黛西
雅众文化/华东师范大学出版社
简介

这本可爱的书肯定了智慧的价值,活力同样如此。
——美国《科克斯书评》
铺满的画面色彩丰富、充满活力,加深了这个故事的维度,温柔地揭示了时间所赋予的经验与智慧的价值。
——美国《校园图书馆》杂志
对孩子们来说,这是一本很好的书,这本书的核心关乎尊重、友爱、对长辈的敬重,他们可能行动迟缓、无法做一些动作,但是他们拥有的智慧能使整个集体受益。它教给了我们美好的一课:在这个世界上,每个人都有价值,都会有自己的一席之地。
——美国亚马逊读者
.
~~~ ~~~
.
农场里,大家都非常喜欢小毛驴黛西。它曾是大家的好帮手,但是随着时间流逝,黛西逐渐老去,她的动作不再灵活,耳朵也不好使了。
有一天,一匹美丽的小马来到了农场。它生机勃勃,充满活力,吸引了所有人的注意。而黛西,默默地站到了角落里。
就在黛西几乎被大家遗忘的时候,灾难发生了。谁能想出办法解救惊慌失措的动物们呢?

打开App,看全部书评