悠然见南山
蒋见深 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2018-10-30
试读 / 购买 打开App查看
简介

编辑推荐:
洒脱开朗的前朝第一女剑客VS高冷帅气的当朝第一男剑客,两人由针锋相对,渐渐演变为惺惺相惜,最终成为彼此心尖儿上的挚爱。一旦确定彼此的心意,那些对所爱之人生命的威胁,那些权利地位、荣华富贵的诱惑,在他们坚定的爱情面前,全都不堪一击。
内容简介:
前朝第一女剑客南山,初见当朝第一男剑客崔劢[mài],花雨纷飞中,两人剑影交错,谁都不肯退让。
一桩灭门惨案,一场夺嫡阴谋,将二人紧紧捆绑。他们执同一双剑,斩佞臣、破泥犁阵、突围突厥大军……并肩将罪恶各个击破。
历经重重危险,一边是携手前行中确定的深深爱意,一边是皇帝露出本性,一心要霸占南山而设下的千军万马。只因二人对彼此的爱无比坚定,他们便势不可挡,一场血洗皇城,跨越千军万马的爱情热泪上演。
“中天一片无情月,是我平生不悔心。”

讨论