四大名捕逆水寒

7.9 87人评价

温瑞安 / 天津人民出版社 / 1048页 / 平装 / 168 / 2018-11

四大名捕逆水寒的内容简介

一场蓄谋已久的叛变在连云寨爆发,戚少商因错信顾惜朝,将自己置于一生最大的险境中,不仅失去一只左臂、辛辛苦苦攒下的基业,更是失去了一众死生相托的好兄弟……
他被迫逃亡,挺着残躯之身,在敌人步步紧逼中,一次次险象环生,眼见前来帮助自己的江湖好友们一个个惨死,却只能一次次忍辱偷生……然而,只有逃出去,才有一线生天;活下去,才能为死去的人复仇!
寒风飒飒,草木皆兵;杀声震天,风云变色。
在这场群侠落尽下风、官兵却步步紧逼的战役里,他们许多人原本素不相识,而今,却站在同一艘船上,处于同一阵线上,逼使他们在一道儿的,只有两个字:道义。为了这两个字,他们更不能败!他们要是输了,不是输去名誉,不是输掉了生命,而是输了在江湖上这两个字给人的信心、予人的意义。

四大名捕逆水寒的短评(60)

喜欢四大名捕逆水寒的人也喜欢

四大名捕逆水寒的书评(1)

推荐四大名捕逆水寒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端