美国经济评论百年经典论文

9.0 20人评价

查尔斯·柯布、保罗·道格拉斯 等 / 杨春学、于飞 等 / 社会科学文献出版社 / 528页 / 精装 / 158.00 / 2018-10-1

美国经济评论百年经典论文的内容简介

由美国经济学会主办的《美国经济评论》创刊于1911 年,距今100多年,是知名的经济学期刊之一。
本书是《美国经济评论》为纪念创刊100周年,特邀阿罗(K.J. Arrow )等六位著名经济学家,成立 “20 佳论文”评选委员会,由委员会在该刊100 年来刊登的数千篇文章中,甄选出对经济学发展与实践产生深远、重大影响,且富有创造性的20 篇论文。
膺选论文名重一时,代表了每一时期经济学的高学术水平, 同时整体再现了百年来在经济学领域艰辛跋涉、不断探索的历史发展轨迹,反映了美国主流经济学的基本走向。

美国经济评论百年经典论文的短评(5)

喜欢美国经济评论百年经典论文的人也喜欢

美国经济评论百年经典论文的书评(2)

推荐美国经济评论百年经典论文的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端