扫花寻径
黑龙江美术出版社 / 2018-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

●知名画师古戈力,出道十年来的首本个人画集,收录古风、幻想、青春等多种题材,整本画集收录104张精美插图,包括了徐克监制电影《奇门遁甲》宣传图、大型手游《倩女幽魂》宣传图,以及沧月古风力作《朱颜》插图等,其中还有多张未发表美图首次公开。整本画集采用高档纸张印刷、装帧,完美还原高质量美图。
●古戈力以飘逸华美的画风见长,画面精致,具有强烈的视觉冲击力,往往一幅画就能讲述一个故事。
●.随书赠品:64P纯手绘线稿涂色本,读者可以和古戈力一起“完成一幅画”!
● 各网络销售平台还有神秘好礼相赠。
●《扫花寻径》作为古戈力的首本个人画集,无论自留收藏,或是作为一份别致的礼物送给同学、朋友,都是一份很特别的纪念,翻开画集,一幅幅画面的定格,都是曾经一起度过的时光!
● 《将军在上》作者橘花散里、《半面妆》作者萧十一狼、《隐世之国》作者鹿菏、《哑舍》漫画&插图作者晓泊联袂推荐!
知名插画师古戈力的首本个人画集,她是《芥子》、《苍琼》、《半面妆》、《大唐司天监》、《朱颜》等多部热门小说的御用插画师,全书收录104幅精美插画,时间跨度是十年,内容涵盖古风、幻想、青春。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 白夜行
  • 嫌疑人X的献身
  • 解忧杂货店
  • 小王子