真正的教育在游戏中:让孩子玩出社交力和表达力
朝华出版社 / 2018-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★游戏就是孩子的工作 ,游戏就是孩子的生活,游戏就是超有效的学习方式!
★中国科学研究院儿童心理学教授张梅玲、中国民办教育学会学前专业委员常务理事潘丽杰、中国妇联家庭育儿指导师陈群、亲子英语阅读推广人唐迪等专家倾情推荐。
★本书荣获多项图书大奖,包括: “妈妈选择奖”金奖、《创意宝贝》杂志2014年年度图书 “爸爸先生”认证奖、玩具人新闻评论优秀奖、玩具人新闻评论S.T.E.M奖、 玩具人“妈妈认同”奖。
★国际礼仪专家精心设计教练+玩家式亲子互动游戏。
★被纳入哈佛“零点计划”的游戏化学习,让孩子从游戏中进步成长,远离手机和IPAD等电子产品。
★有趣的亲子活动,与孩子共度美好时光。
与每项活动来养成好习惯和好品格。这些活动所采用的方式能吸引孩子们积极参与并沉浸其中。本书以能够激发孩子的学习积极性的方式教授了一切相关内容,通过可靠的学习方法,你的孩子将学会如何礼貌待人、收拾房间、整理餐桌、礼貌得体地就餐、安全使用电子产品、写感恩卡等各种生活技能。书中包含涂鸦、走迷宫、配对游戏、判断对错等游戏,你的孩子会爱上学习,也会受到鼓舞而去遵循这些“生活规则”。
专家推荐:
游戏能够锻炼社交能力、丰富想象力,激发艺术感和创造力,提升注意力,让孩子的身心更平和,这套书内容设计科学有趣,给国内的父母们提供了如何陪伴孩子的思路和方法。让孩子在游戏中度过快乐的童年。
——中国科学院儿童心理学教授 张梅玲
幼儿教育是启蒙教育这一年龄阶段教育,在学前教育阶段,游戏化的学习方式已经越来越受到重视了。游戏是幼儿的天性,是幼儿特有的生活和学习方式。这套书鼓励家长带着孩子在游戏中发展各项能力,让孩子在游戏中发现自我,快乐成长。
——中国民办教育学会学前专委员常务理事 潘丽杰
《真正的教育在游戏中》是值得好好收藏的一套亲子游戏书。有趣的家庭游戏,既增强亲子互动,又在寓教于乐中培养孩子的高情商,成为一个全面成长的生活社交小达人,赶快和孩子们玩起来吧!
——阅读推广人、微信公众号“Deejo 说”、《麻麻英语》创办者唐迪