花精疗愈书

评价人数不足

陈祈明 / 远流 / 296页 / NT$370 / 2006

花精疗愈书的内容简介

什么是花精疗法?
花精疗法属于讯息医学、量子医学的一环。根据国外学者研究发现,花朵的精神讯息属于高层次的能量,能够共振到人的心灵层次,并且在人体细胞及大脑细胞间形成电位差的反应,进而激发人的自省与自我疗愈能力。他们同时也发现,不同花朵因为接收的能量不同,呈现出各各相异的频谱,与人的情绪频谱相互比较,居然能够找出相对应者。换句话说,我们可以从不同花朵所撷取出来的讯息中,一一找出与各种情绪磁场相近的频谱,来共振疗愈人类各种心理情绪问题,以及因而衍生的生理病症。
花精疗法从1936年英国巴赫发现三十八种花精以来,已发展超过五十年,因为疗愈效果显著,逐渐成为讯息医学的主流。然而目前全世界已发展出花精体系者,却不超过七个,包括英国花精、喜马拉雅、北美花精、阿拉斯加、澳洲花精、巴西花精,以及台湾花精。这是因为,讯息的撷取方式包含有部分精神层面的奥秘,属于各体系研发制作者自身修为的领域,因此不同花精体系的制作方式各异,彼此之间是各自独立发展的。台湾虽为小岛,也有幸跻身世界花精之列,拥有了属于台湾本土的花精体系。
陈祈明的第二本着作《花精疗愈书》,可说是台湾花精最重要的一本作品,将属于最高机密的花精的独家制作秘诀,在本书中完整详实公开,此外全系列台湾花精的花语也悉数呈现在书中。作者希望透过本书,传递正确的花精信息,让花精在正确的使用方式下,真正发挥唤醒人核心本质的精神。

花精疗愈书的短评(1)

喜欢花精疗愈书的人也喜欢

推荐花精疗愈书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端