月色重再来
江苏凤凰文艺出版社 / 2018-10-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

曾经的明月少年成名心高气傲,怼天怼地不留后路,仗着自己粉丝彪悍,把她看不惯的人都写进歌里嘲讽了一遍。不料因病被迫隐退,多年后明月为了支付高额违约金不得不重出江湖。

经纪人:“我给你定的*个目标就是拿下Model A电动车的代言,这家新能源汽车公司可是炙手可热啊!他家总裁傅崇你听过吗?帅过男明星!我介绍你们认识!”
明月:“那个……我好像认识他……”
经纪人大喜:“什么时候认识的?”
明月:“他创业时。”
经纪人狂喜:“太棒了!相逢于微时啊!你这代言看来拿下没问题了!你们怎么认识的?”
明月:“我给他写了首歌……那种歌……”
经纪人:“……”

当年被嘲讽的创业青年如今已成长为霸道总裁,二人立场对调,为了拿下代言,
明月各种制造机会在不同时间不同场合和他“不期而遇”,渐渐地她发现了一个大秘密!平日里高冷毒舌的傅总似乎有着不为人知的一面!

正常情况下的傅崇是这样的——
“别让大家以为我和你有什么见不得人的关系,这太侮辱我的品味了。”

画风突变的傅崇是这样的——
“你想吃什么我都可以捧过来给你。你这么漂亮,想吃什么都对。”

怎么办,两个傅崇都有些可爱呢……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 星光的彼端
  • 另一个世界的倒影
  • 第一香
  • 委托人DOCTOR
书评 写书评