與神同行

9.0 34人评价

周浩旻주호민 / 詹湘伃 / 水靈文創 / 2018-8-16

與神同行的内容简介

★改編電影韓國首映當日,觀影人次便達40萬人,並榮登韓國影史觀影人次第二名寶座!
★在台票房突破5億,2017年全台票房第二名!
★典藏紀念版!一套八本並有精美書盒可以收藏,還有台灣限定家宅保平安人物書籤一套共七張。
★台灣版獨家作者訪談。本書譯者與作者本人訪談,經過整理後,收錄在《與神同行——神話篇》第三冊。

《與神同行——陰曹地府篇》
「請問您…是不是神啊?」
吃了一輩子虧的小市民金自鴻與閻羅局的律師陳基漢,戰勝為期49天,艱險的陰間審判!

《與神同行——陽間篇》
「該守護什麼才是對的呢?」
不幸向著與爺爺兩人單獨生活的東玄襲來。欲保護東玄的家神,與想帶走爺爺的陰間三使者,他們之間的對決就此展開。

《與神同行——神話篇》
重新詮釋已然被遺忘的韓國神話,《與神同行》之前傳!收錄了〈大別和小別傳〉、〈陰差傳〉、〈和樂宮衣傳〉、〈成造神傳〉、〈綠豆小生傳〉、〈江林傳〉。
並收錄有實體漫畫獨家番外〈醬缸神傳〉。

與神同行的短评(15)

喜欢與神同行的人也喜欢

推荐與神同行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端