关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人

6.9 114人评价

[英]保罗·亚顿 / 张伟 / 浦睿文化·湖南人民出版社 / 120页 / 平装 / 48.00元 / 2018-10

关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的内容简介

《关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人》是英国创意鬼才保罗·亚顿畅销百万的创意圣经,以46条黄金建议,教你精准应对商业社会重重挑战。
《关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人》在你成就自我的路上,为你提供精炼的指导。这是一本口袋圣经,送给所有富有天赋却胆怯拘谨的人。它让难以置信变得真实可信,让不可能化作可能。
在这本书里,你将看到:不设限制的人生态度;实用透彻的创意指导;坦率赤诚的职场建议;常读常新的成长箴言。
保罗·亚顿深入解读如何做创意、如何解决问题、如何应对要求、如何交流、如何自我推销、如何正确犯错、如何让客户接受你的想法。无论你是应届生、自由职业者,还是管理人员,只要你渴求成功,这本书对你来说就是无价之宝。
轻松、幽默、真诚、睿智、简单、直接,保罗·亚顿告诉你,在快速变化的创意世界里,保持渴望、储存能量、建立人脉、接受失败、发挥影响力,你也可以追求卓越,你也可以成就不朽!

关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的短评(48)

关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的读书笔记(5)

喜欢关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的人也喜欢

关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的书评(2)

推荐关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端