心靈真相

评价人数不足

丹妮兒.拉波特 / Danielle LaPorte / 鄭百雅 / 三采文化股份有限公司 / 平装 / NT$420 / 2018-9-28

心靈真相的内容简介

歐普拉推薦!超級心靈啟示者
亞馬遜讀者五顆星★★★★★熱烈好評
心靈成長、人生修行必讀的真相之書
每個人到了人生的某個階段,會開始尋求一種心靈上的指引,希望能活得更自在非凡。但你所努力的一切,真的有讓人生變得更好、更自由嗎?面對琳瑯滿目的療癒方法、心靈課程、宗教派別,該如何選擇真正有益的途徑?在布滿陷阱的心靈修行中,該如何辨出真相、得到真正的成長與快樂?本書將開啟內心的召喚,喚醒洞察的眼光,讓你看清內在和外在的世界。
《心靈真相》是一本具啟發性思考的解析書,幫助人們在提升道路上與真實自我連結,找到真正適合自己的成長方式與力量。
動機造就成果,重要的不只是如何尋求靈性成長,而是了解為何要尋求? 錯誤動機所延伸出的靈性逃避、靈性宿醉、靈性魅惑到底又是什麼? 本書作者丹妮兒.拉波特為歐普拉欽點百大超級靈魂,美國廣受歡迎的心靈啟示者、作家、詩人及演講者,透過自身「豐富又慘烈」的尋道經驗,揭開了心靈修習道途中都會遭遇卻羞於啟齒的困擾,並用充滿智慧洞見及幽默風趣的方式,深入探討及破解這些陷阱,讓我們迎向真正屬於自己的生命道路。
本書帶你一起探尋人生突破點
• 我已經這麼努力了,為什麼還是不如所願?
• 如果沒有歷經痛苦,我就無法獲得成長嗎?
• 常見的心靈陷阱有哪些?
• 難道渴望世俗享樂就代表墮落嗎?
• 如何辨識什麼才是適合自己的解藥?
• 自己究竟是在「洞察」還是在「批判」?
• 我們「容忍」的到底是別人還是自己?
• 不自覺的自我厭惡從哪裡來?
• 怎樣才是真正的愛自己?
• 必須先寬恕自己,才能真正寬恕別人嗎?
沒有一種藥能治癒所有疾病;沒有一種理論能解釋天下萬物;沒有一個智者句句話都能應驗;沒有人比你更清楚什麼最適合自己。你就是自己的心靈大師。

心靈真相的读书笔记(1)

推荐心靈真相的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端