被遗忘的花园

8.7 62人评价

[澳] 凯特·莫顿 / 廖素珊 / 上海文艺出版社 / 592页 / 平装 / 69.90元 / 2018-11

被遗忘的花园的内容简介

每一段不愿遗忘的过去,都隐藏着一个不为人知的秘密。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被遗忘的花园里,埋藏着百年来不为人知的秘密。
1930年,奈儿21岁生日那天,她的人生被一个秘密彻底改变了。父亲告诉她,她是被收养的孤儿。
45年后,奈儿从澳大利亚来到英国寻找身世,竟发现自己在4岁时就去世了。
75年后,奈儿的外孙女卡珊德拉继承了奈儿的神秘遗产——一处她从未听过的、远在英国的迷宫花园。
奈儿身上究竟有什么秘密?她为什么会买下迷宫花园?迷宫花园又为什么会被遗忘?卡珊德拉决定揭开这些谜团……
-
[编辑推荐]
-
◆凯特•莫顿创造南半球销量奇迹的女作家,横扫北半球多国畅销小说榜单!
-
◆凯特莫顿作品畅销42个国家和地区,翻译成34种语言版本,作品总销量突破1000万册!
-
◆《被遗忘的花园》荣获澳大利亚书业ABIA年度小说、澳大利亚年度畅销书、西班牙年度畅销书、英国《星期日泰晤士报》年度畅销书、美国《纽约时报》畅销书、德国《明镜》畅销书
-
◆每一段不愿遗忘的过去,都隐藏着一个不为人知的秘密。
-
◆《被遗忘的花园》是凯特•莫顿的第二部作品,这是一个关于过去、秘密、家族和记忆的故事,小说取材于莫顿家族的真实历史。
-
◆凯特•莫顿擅长描写时代洪流中的个人命运,而每一次生命回望,都带着宽恕。——《人物》
-
◆《被遗忘的花园》一波三折的情节,相互交织的叙事,深刻的童话寓意……构成了一系列错综复杂的线索,就像庄园里蜿蜒曲折的迷宫一样让人深陷其中,却又惊喜连连。——《科克斯评论》
-
◆凯特•莫顿经典作品:《雾中回忆》《她一生的秘密》《被遗忘的花园》
-
[媒体推荐]
-
☆ 凯特•莫顿擅长描写时代洪流中的个人命运,而每一次生命回望,都带着宽恕。
——《人物》
-
☆ 一波三折的情节,相互交织的叙事,深刻的童话寓意……构成了一系列错综复杂的线索,就像庄园里蜿蜒曲折的迷宫一样让人深陷其中,却又惊喜连连。
——《科克斯评论》
-
☆ 凯特•莫顿擅长创造引人入胜的谜团,这本书就像花园中的迷宫一样,是一个迷失自我的好地方。
——《人物》
-
☆ 全书中充满了神秘感和冒险感,读者们会对这本书产生共鸣。——《信使邮报》
-
☆ 偶尔会有一本书让你爱不释手,你甚至会推迟工作以便读完它。你也知道,在你的生命中,至少有一次,你会重新阅读它。《被遗忘的花园》就是这样一本书。
——《阿米代尔快报》
-
☆ 故事一波三折,让我始终无法释怀,直到最后几章我还在猜谜底到底是什么。
——《晚报》

被遗忘的花园的短评(31)

被遗忘的花园的读书笔记(4)

喜欢被遗忘的花园的人也喜欢

被遗忘的花园的书评(7)

推荐被遗忘的花园的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端