d设计之旅:奈良

7.8 86人评价

[日]长冈贤明 编著 / 张含笑 / 毛叶枫 / 中信出版集团 / 192页 / 平装 / 58.00元 / 2018-9

d设计之旅:奈良的内容简介

“奈良”这个名字好像一个封印,把历史封印在此处。她宁静质朴,充满文化、历史和自然之美,奈良就是道路,沿路前行,必有美景:四月吉野漫山的樱花,盛夏日影斑驳的原始森林,如星空般的二月堂夜色,空灵幽玄的山间古寺,更不用说奈良公园的小鹿,古老的寺庙、神社、世界文化遗产……
《d设计之旅:奈良》是一部具有当地视角的奈良旅行特辑,由日本人气编辑团队驻地采风,与奈良当地的匠人、音乐家、摄影师、独立书店店主、祭典主理人、资深生活家一起,严选奈良的地道风物,在细节中读懂奈良,读懂日本的历史今生。
《d设计之旅》是日本D&Department出版的深度旅行丛书品牌,为读者深入介绍日本地方风物,传达当地个性与特色。日本47个都府道县,一地一册,花2个月调研,2个月制作,融合日本设计与文化精髓,宣扬一种全新的旅行概念,每一本都致力于挖掘地方的自我风格,提倡用长效设计的观点去找寻“温和轻松的旅行”。

d设计之旅:奈良的短评(28)

d设计之旅:奈良的读书笔记(2)

喜欢d设计之旅:奈良的人也喜欢

d设计之旅:奈良的书评(16)

推荐d设计之旅:奈良的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端