星癒奇蹟

评价人数不足

Jerry Sargeant / 吳宜蓁 / 方智 / 320页 / 平装 / NTD 350 / 2018-7-1

星癒奇蹟的内容简介

這是一種靈魂的技術、一種煉金術的能量!
能夠療癒自身的宇宙、釋放完整的潛能!
★吳若權(作家、廣播主持人).李欣頻(作家).呂應鐘(身心靈合醫學教授).周介偉(光中心創辦人).廖孝敏(薪能量創辦人).Penny & Angels(靈性創作者) 共同推薦
如果你準備好放下目前已知的、被教導的,或是被要求相信的一切;
願意接納一個不顧邏輯,
卻能帶你與最真實、完整和強大的自己聚合,從根源處讓療癒發生,
那麼這會是一本你非讀不可的書。
傑瑞在一場嚴重的車禍後,眼中看見的世界,就是幾何組成。
之後他發現自己擁有了療癒能力,開始走上靈性旅程,並發掘「星癒技術」。
他使用星癒技術療癒斷裂的骨頭、移除囊腫和腫瘤、消除纖維肌痛症、解決心臟疾病,
也修補破碎的關係,讓企業加足馬力獲得極大的成功。
如果你對生活並不滿意,那麼你就得認識──星癒技術。
星癒技術,是每個人都有能力使用的療癒方式。
星癒技術,能療癒你自身的宇宙,釋放完整的人類潛能。
星癒技術,是在心理、生理、情緒和靈性方面都得到的自由的機會。
星癒技術,可以消除病根,但不是透過消滅它,而是經由觀察者的眼,去改變被觀察者的實相。
星癒技術,是一把鑰匙,可以打開通往自由、愛與慈悲世界的大門,前往以愛孕育滋養的空間。
星癒技術,使用了應用量子物理學,可以快速清除你可能正在經歷的、阻礙你創造與活出最超凡生活的,身體、心理和情緒上的阻礙/壓力/創傷。
星癒技術,是靈魂的技術,它不會失效、不會破滅,只會擴張,如同有生命的物質,變得更好、更強大,你所需花費的力氣少了,但功效會發揮得更快。
星癒技術,是煉金術的能量,是最強大、最符合這時代的療癒方法。

推荐星癒奇蹟的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端