从早“茫”到晚
北京日报出版社 / 理想国 / 2018-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◎编辑推荐
★从工作日到周末,从家到公司、酒吧和派对,生动还原都市青年日常的小确丧
一早醒来希望今天是周末,尽管知道时间不多还是要刷一会儿手机再起床,总能碰到不会用地铁闸机耽误你打卡的神人,直到你看到那个非常准点出现的人肉校时器才算安心。在网红餐厅看每个朋友都掏出手机给食物拍照,你不照做反到显得装腔作势了?好不容易周末邻居总能适时发出奇奇怪怪的声音?邮件还没看文章还没读什么都还没做怎么就周日晚上了?
★多条剧情线,大量内心戏,总有一款戳中你
这是一款纸上RPG游戏,不同的选择会引向不同的剧情和人设,带来完全不同的结果。想要在书店里站着翻完?没可能的。买回家反复阅读,或者把选择权交给一起翻开这本书的人,才是享受这款游戏的正确方式。
★随书附赠选DIY择困难拜拜机
需要你自己动手完成制作的选择困难拜拜机。接下来做点什么,就由它来告诉你。
◎内容简介
《从早“茫”到晚》是为都市青年所作的绘本,书中的主角可能和你一样,在工作日挣扎起床,和地铁里的人群“亲密接触”,与同事分享零食和不良嗜好,无奈面对打印机卡纸,下班后也许还得艰难social。要是社恐人格发作,就选另一条线路,拒掉下班后一切邀约,直接回家变身肥宅。周末你会变成另一种生物,贴在床上无法动弹……
身处都市中,全球各地的青年日常精神状态相似程度之高,绝对可以让你大吃一惊,这个可爱又敏感的绘本会向你证明这一点。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 小说餐桌
  • 人生很好玩,但有时也很丧
  • 谁的骨头?
  • 演出马上开始
书评 写书评