定价圣经

8.2 68人评价

罗伯特·J·多兰 / 赫尔曼·西蒙 / 董俊英 / 中信出版社 / 280页 / 平装 / 39.00元 / 2008-4

定价圣经的内容简介

《定价圣经》主要内容:“我们一定要涨价”、“每天涨1角钱,设法让客户相信他们买得物有所值”,“让市场决定价格”、“我们的价格应该和竞争对手的价格保持一致”,你是不是也这样说过呢?或者干脆只凭经验定价,例如只在成本的基础上加上标准计价?调查显示,有88%的企业没有认真研究过定价。
我们的客户和竞争者都处于一个相当复杂的市场环境中,而很多企业的产品又都实行了“水平式产品扩张”或者“垂直式产品扩张”,这使得定价变得更加复杂。在这种情况下,如果依然抱着“差不多就行”的心态来定价,无疑将对企业的盈利状况构成严重威胁。只有敏锐的定价分析和判断才会带来丰厚的收益。
《定价圣经》旨在帮助企业通过改进定价思维取得最佳财务业绩,从而提高公司的利润。书中依据企业的真实范例来说明最佳定价思维,重点阐释经事实证明很成功的技巧和框架,也就是当今全世界高明定价者用以提高利润的定价技巧,从而为高层管理者、财务总监、会计主管、市场总监和销售经理以及其他人员提供一套行之有效的定价体系。

定价圣经的短评(15)

喜欢定价圣经的人也喜欢

定价圣经的书评(3)

推荐定价圣经的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端