基础英语1000词贴纸书
后浪丨北京联合出版公司 / 2018-10出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

享誉全球的英国童书出版社Usborne权威出品!
小图记忆,大图复习,融入丰富的主题词汇贴纸游戏
带你轻松学习基础英语1000词!
...................
※编辑推荐※
☆ 来自大名鼎鼎的Usborne 童书出版社,以兼具知识性和趣味性,出书严谨而令无论孩子还是大人都爱不释手。 可谓值得信赖的品质保障!
☆ 全书精选初学英语的1000个基础英语单词,将其融入32个日常主题场景,搭配500张精美的单词贴纸,让孩子玩得过瘾,学得快乐。
☆ 无论是丰富的主题贴纸游戏,还是“寻找小黄鸭”的视觉发现游戏,都能寓教于乐,有效锻炼孩子的手脑眼的协调性,培养他们的专注力、动手能力以及创想力。
☆ 既适合大孩子独立学习游戏,又适合小孩子和家长亲子互动。建议重复使用本书,对单词和图片不断加深印象,进而牢牢把握初学英语1000词,为以后的英语学习打下坚实的基础。
☆ 搭配同系列《基础英语1000词》使用,学习效果更佳。
...................
※内容简介※
本书为《基础英语1000词》的配套贴纸游戏书。
《基础英语1000词贴纸书》共设置有32个主题情景。每个跨页一个主题情景大图,生动营造各种生活情景和趣味故事。每幅主题情景大图搭配二十余幅单词贴纸,力图通过丰富的主题贴纸游戏,强化主题单词认知。
还可以通过“在大图中找小图”以及“寻找小黄鸭”,实现亲子互动,在快乐的游戏过程中学习和巩固单词。
正文标题及单词采用全英文,以培养儿童的英语思维。书后附上中英对照词汇表,以便家长参考辅导。

书评 写书评

打开App,看全部书评