无条件增长
中信出版集团 / 2018-9出版
简介

近年来,创业已经逐渐形成了一种趋势,每天都有新的企业应运而生,但在激烈的市场竞争下,如何突破利润的增长瓶颈,成了许多企业管理者亟待解决的痛点。
为了帮助企业解决燃眉之急,作者开门见山地指出了企业经营管理中普遍存在的致命问题,即缺乏核心竞争力、产品同质化严重、经营成本过高、骨干人才短缺、管理水平低下。针对这些问题,作者以自己多年来的实践经验作为行动导向,揭示了固有经营模式中存在的“隐藏”陷阱,比如为什么盈利也是破产的征兆;为什么对手的价格战可能是虚招;为什么你认定的大客户只能带来微薄的利润等。从企业的战略设计、产品研发、人才战略、用户战略、预算管理、绩效机制、创新模式等十大板块,作者事无巨细地将“增长”的智慧娓娓道来,总结出了企业实现“必然增长”的十大规律。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 创新者
  • 让大象飞
  • 商界局外人
  • 无须等待

打开App,看全部书评