极速写作
北京日报出版社 / 2018-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

时间管理混乱、效率低下、写作时间长?那是因为你不会极速写作!
《极速写作》一书从理论开始,介绍了具体的技巧和方法,教你快速表达思维,提高写作速度,节约写作时间。
它不仅对职业写作者有用,也适用于电商、微商、媒体人、自媒体人、文案策划、广告人等需要写作的人。
希望你读完本书后,学会管理时间,主动寻求解决方案,多个角度看问题,提高写作效率,享受生活的美好!
编辑推荐:
* “我有很多灵感,想把它们写下来,但总是没有时间。”
“有时候去学习,导师讲了一些重要的内容,我在课上整理得太慢了,下课后想回家整理,又总是忘记。”
“我是一名文字工作者,灵感对于我来说实在太重要了,但灵感到来的时间总是不稳定。”
“我的打字速度总是跟不上我的思维。”
您是否遇到过这样的问题?
《极速写作》是一本关于文字写作、整理的实用型社会科学书,作者分享了自己的实战经验以及相关工具的使用方法,有效抗击写作拖延症,教你随时随地写作,效率倍增。
*《极速写作》一书从理念篇、工具篇、场景篇、技巧篇、实践篇、运用篇和附录7个章节介绍了极速写作的概念、极速写作中需要用到的工具、如何才能极速写作。结合自身经历,干货满满,帮助读者提高写作速度,提高生活质量。
*作者剑飞是写作马拉松活动创始人,他在写作方面有大量实践,帮助很多人实现一天创作10万字。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 写出我心
  • 从零开始学写作
  • 你充满电了吗?
  • 颠覆平庸
书评 写书评

打开App,看全部书评