AI·未来
浙江人民出版社 / 2018-9-1出版
简介

迎来“深度学习”这项重大技术突破后,人工智能已经从发明的年代步入了实干的年代。
现在已是未来,我们所处的时代,已经与过去完全不同。面对已经来临的、机遇与挑战并存的人工智能时代,我们必须了解人工智能,跟上人工智能发展的脚步,这样才能不被时代淘汰。
全球目前人工智能发展的情况是怎样的?
全球的人工智能巨头企业有哪几家,现在它们有什么贡献?未来它们又将如何改变世界?
人工智能已经改变了世界前进的脚步,那么人工智能的发展阶段如何区分?
人工智能对社会的最大冲击是什么?我们应该如何应对未来可能出现的大规模冲击?
在未来,个人、企业、政府究竟该如何协作,才能打造出繁荣的社会图景?
李开复博士长期从事人工智能的研究和观察工作,拥有大量的人工智能行业从业经验,曾在苹果、微软、谷歌等顶尖科技公司中担任重要职务,之后创办了中国一流的创投机构——创新工场。在本书中,李开复博士凭借对全球科技业与人工智能行业的深入了解,为读者描绘了人工智能新世界的样貌、未来人工智能对社会的冲击以及在人工智能时代我们的应对策略。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 谁的青春不迷茫
  • 1924
  • 黑白
  • 再嫁侯门(上下)

打开App,看全部书评