二十五史简明读本(全15册)

评价人数不足

李国章 / 赵昌平 / 等 / 上海古籍出版社 / 平装 / 680 / 2018-7

二十五史简明读本(全15册)的内容简介

《二十五史简明读本》是我社1997年开发、出版的、颇受读者欢迎的《二十五史新编》的升级版。自司马迁撰著《史记》以降,历朝历代修史不绝,一套《二十四史》激起无数人探究历史的欲望和热情。然在社会节奏不断加快的今天,卷帙浩繁的《二十四史》令许多人望而生畏。而我社这套《二十五史简明读本》篇幅适宜,短小精悍,通俗易懂。它既保持了《二十四史》的精华,又汲取了现代史学研究成果尤其是考古发现的成果,并增加了中国近代的历史——《晚清史》。特别是在这次升级的修订中,不但在内容上增添了史学研究和考古发现的新成果,还增添了精美的彩图,同时在版面和装帧上也作了符合当今人们审美理念的新的设计,从而使内容与形式完美融合,相得益彰。

二十五史简明读本(全15册)的短评(2)

二十五史简明读本(全15册)的读书笔记(2)

喜欢二十五史简明读本(全15册)的人也喜欢

推荐二十五史简明读本(全15册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端