鲍勃是个艺术家
北京联合出版公司 / 2018-6出版
简介

未小读S码
适龄:3-6岁
---
英国黄铅笔创意大奖、英国博物馆插画奖得主绘本作品,中文版封面、内文字体全部由五岁孩子手写完成!跟着鲍勃体会生活的艺术
-
鲍勃因为有两条纤细的腿而受到大家的嘲讽,它觉得十分难过,想了很多办法都不能让腿变粗。直到有一天,鲍勃路过艺术馆,它的灵感来了!它开始用颜料在自己的尖 嘴上作画,模仿大画家马蒂斯、杰克逊·波洛克,自己设计各种奇妙的尖嘴造型。在大家的眼里鲍勃成了天才,就连它的细腿也成了“简约之美”。
【编辑推荐】
★作者马里恩·杜查斯是英国“黄铅笔奖”银奖和英国V&A博物馆插画奖获得者。
前者是全球性年度创意大奖,后者更代表了英国插画界最高荣誉,是世界出版业插画的标杆。
★中文版封面、内文字体全部由五岁孩子手写完成,充满孩子朴拙的质感。
小朋友先把字一个个写在卡片上,再由设计师爸爸扫描到电脑里,根据每页的空间进行字的大小调整和组合。孩子的手写体让读者放下成人的标准,找回久违的童心,更能引发小读者的共鸣,比英文原版更胜一筹。
★给孩子的第一堂艺术启蒙课——我们总是能从艺术中寻求灵感、获得抚慰,孩子也不例外。
幽默的故事让孩子认识自己独有的天赋;同时,对待别人的“与众不同”,学会充满善意与包容。
★水墨+手指画,形象辨识度高,孩子还可以学着插图创作自己的手指画!
有别于普通胶版纸,内文特别选用160克棉彩速印,以呈现出最好的水墨效果。使用绿色环保大豆油墨印刷,呵护孩子健康。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 你好灯塔
  • 我要把我的帽子找回来
  • 阿尔茨海默先生
  • 他们都看见了一只猫

打开App,看全部书评