人類木馬程式
平安文化有限公司 / 2018-8-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

木馬程式未清除前,
你的「努力」都在強大它,直到耗盡能量!
人類4大類、52模組的木馬程式,你中了幾個?
特別收錄:天賦擴張五圈圖+無成本、無上限之天賦財富學+零極限頻率校準法+三個月完成一年夢想的高維度縮時計畫法!
隨書附贈:《21天快篩清除木馬實用手冊》,幫你快速打通金錢與愛情的任督二脈! 就像電腦中了病毒會癱瘓,
人腦也會「中毒」。
一旦你中了木馬程式,所有的愛都會變成恐懼;
如果解除了木馬程式,所有恐懼都會還原回愛!
總覺得自己不夠好、不夠美、不夠聰明?你已經中了「不自信」木馬程式!
內心一直渴望功成名就?你已經中了「焦慮失敗」木馬程式!
擔心伴侶變心,害怕有一天被拋棄?你已經中了「感情疑心病」木馬程式!
父母是控制狂,無法隨心所欲做自己?你已經中了「未來茫然」木馬程式!
即使賺再多錢,卻始終還是覺得不夠?你已經中了「恐懼匱乏」木馬程式! 如果你認為自己不健康、沒人愛、沒有天賦、不自由,沒時間做自己喜歡的事,甚至連自己喜歡什麼也不知道,完全找不到生命的意義與使命,總是以「成為更好的自己」當作座右銘……
那麼毫無疑問的,你已經中了「人類木馬程式」,它們就藏在你想要達成的願望清單中!如果不加以清除,你的人生就會進入「旋轉木馬:原地鬼打牆之無限循環」,白白空轉二、三十年以上!
我們與AI人工智慧的差別,就在於我們有能力察覺到自己「被植入了什麼信念」!只要發現它、清除它,重新啟動生命,就能為你省下人生最青春寶貴的黃金期!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 心诚事享
  • 讓好運每天都發生
  • 本田健的快樂致富聖經
  • 實現夢想時,「什麼」會發生呢?
书评 写书评

打开App,看全部书评