英国的黄金时代
[英] 乔纳森·贝特 / [英]多拉·桑顿 / 刘积源 / 韩立俊 / 中国友谊出版公司 / 2018-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

《英国的黄金时代:莎士比亚的世界》是基于“莎士比亚的舞台世界”展览活动的成果总结,该展览是大英博物馆为支持伦敦奥运会而举办的一次文化活动。展览汇集了数量庞大的物件,这些实物与莎士比亚戏剧之间有着千丝万缕的关联。该书提供了大量真实、可靠的实物照片,以大量真实、可信的分析与论证为基础,把莎士比亚的作品置于那个特定的历史背景下,从历史的视角探索莎士比亚及其艺术生活中的各种问题。以点带面,描绘了一幅生动、真实的历史画卷,为读者呈现了一个形象生动、特色的世界。本书为读者还原出了一幅在处在黄金时代的英国原貌,同时也是属于莎士比亚创造的戏剧世界。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 伊丽莎白女王时代
  • 罗马史
  • 北方以北
  • 鹰与龙