半生不熟
上海三联书店 / 2018-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◆百万级畅销书《厨室机密》续作,出版首周即迅速登上亚马逊、《纽约时报》排行榜第一名。
◆最会讲故事的名厨安东尼·波登生前最后一部回忆录,辛辣、生猛、原汁原味。
◆《鱼翅与花椒》作者扶霞·邓洛普和《厨房里的人类学家》作者庄祖宜联袂推荐。
◆《纽约时报》《华尔街日报》《洛杉 矶时报》《时代》一致推荐,波登本人更是备受奥巴马推崇。
◆安东尼·波登17度入围并5次斩获艾美奖,并获得广播电视媒体界的普利策奖——皮博迪奖。
——————————
内容简介:

从坏小子、再婚男人到为人父亲,波登如何看待人生的不同面貌?
从厨师、畅销书作家到美食节目主持人,对厨艺界的生态与争议人物,波登又有什么见解?
《半生不熟》以风趣生动的精彩叙述,带领我们一窥厨艺界的真实样貌,并重新思考人生与食物的意义。
在波登犀利直率的笔锋下,藏着的是对美食治愈人心的信仰。
——————————
媒体及名人推荐:

脏话连篇、幽默、无畏且富有同情心,安东尼·波登颠覆了西方的饮食写作。
——扶霞·邓洛普 (《鱼翅与花椒》作者)

波登离世后重读旧作,在他玩世不恭的话语里看到严肃的道德底线,诙谐里看到沧桑,内心被他文字搔到痒处的同时也不禁悲痛惋惜,是特别五味杂陈的阅读体验。
——庄祖宜(《厨房里的人类学家》作者)

波登有见解,懂门路,好品味,是个浑然天成的魅力作家……一谈起食物和烹饪者,他就成了无可救药的浪漫主义派。
——《纽约时报书评》

波登是个真诚、坦率的作家,犀利抨击时,他毫不手软,但写起珍爱的事物时,他更是妙笔生花,兴致盎然。他对餐厅员工幕后生活的描写实在精彩。
——《华尔街日报》

波登那强而有力的声音,从摄影机前转移到书页上。他言词犀利无畏、大胆,毫不留情。
——《洛杉矶时报》

《厨室机密》的作者已升格为人父,但讲起话来还是百无禁忌、活力十足,犀利依旧。
——《时代》杂志

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 米、麵、魚
  • 魚料理:一種日本藝術
  • 日本料理,原來如此
  • 安東尼.波登之廚房機密檔案
书评 写书评