万能管家吉夫斯4:行啦,吉夫斯

8.3 106人评价

P.G.伍德豪斯 / 王林园 / 江苏凤凰文艺出版社 / 275页 / 平装 / 42 / 2018-9

万能管家吉夫斯4:行啦,吉夫斯的内容简介

少爷伍斯特的亲朋好友再次陷入了一系列麻烦中:
好友果丝找到了真爱,却苦于不知如何开口;表妹与未婚夫因为一点儿小摩擦,婚约
岌岌可危;姑妈把钱输了个精光,与丈夫的关系一度十分紧张。就这样,三场恋情纷
纷亮起了红灯。
面对如此艰难困境,伍斯特决定伸出援手,不料大家早已达成共识:唯有找吉夫斯,
方是明智之举啊。
受到冷落的伍斯特,一气之下决定将吉夫斯晾在一旁,亲自出马,一心只为向各位证
明:咱们伍斯特可一点儿也不比吉夫斯差。
可是,事实果真如此吗?
◆《万能管家吉夫斯》系列是让人笑足一个世纪的文学经典、英式幽默的黄金标准!
◆作者伍德豪斯是20世纪伟大的幽默作家,也是英式幽默的代表人物。因其卓越的文学贡献,被授予大英帝国勋章!
◆为纪念伍德豪斯而设立的“波灵格大众伍德豪斯奖”,每年嘉奖英国幽默作品!
◆被本系列逗笑的包括但不限于以下文学大师:柯南·道尔、阿加莎·克里斯蒂、乔治·奥威尔、道格拉斯·亚当斯、尼尔·盖曼、特里·普拉切特、吉卜林、伊夫林·沃、萨尔曼·鲁西迪……
◆据本书改编的英剧《万能管家》口碑爆表,经典形象深入人心!
我从八岁起,就一直是伍德豪斯的忠实书迷。——乔治·奥威尔
一直以来,伍德豪斯的书和故事都让我开心极了。——阿加莎·克里斯蒂
再没有比伍德豪斯更好的喜剧作家了。——道格拉斯·亚当斯
伍德豪斯创造了一个田园牧歌般的、永不褪色的世界……那是一个我们活在其中,也乐在其中的世界。——伊夫林·沃
伍德豪斯的《万能管家吉夫斯》系列给了我巨大的创作灵感。——尼尔·盖曼
你不用去分析伍德豪斯那阳光般的行文,你只需要沐浴其中,感受它的暖意和光辉。——斯蒂芬·弗莱(英国著名演员,曾在本书改编英剧《万能管家》中饰演吉夫斯一角)
在所有作家里,伍德豪斯是尤为好玩的那一个。——休·劳瑞(英国著名演员,曾在本书改编英剧《万能管家》中饰演伍斯特)
伍德豪斯是英式幽默的黄金标准。——克里斯托弗·希钦斯(著名文学批评家)
伍德豪斯是光辉灿烂的幽默作家——英语这种语言中不可能再有比他更幽默的产物了。——《泰晤士报》
伍德豪斯是有趣的作家。他是人类这个阴郁的物种中神通广大和不屈不挠的快乐传播者。——《纽约客》
伍德豪斯的书可以说是治愈低落情绪的一剂良药。关键是它比安定剂便宜、有效、而且更容易让人上瘾。 ——奥莉维娅·威廉姆斯(英国演员)
.我阅读伍德豪斯,是因为再没有哪位作家能用语言创造如此多的欢乐。——美国读者评论

万能管家吉夫斯4:行啦,吉夫斯的短评(36)

喜欢万能管家吉夫斯4:行啦,吉夫斯的人也喜欢

推荐万能管家吉夫斯4:行啦,吉夫斯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端