短线点金
徐文明 / 2008-2出版
简介

《短线点金2:破解股价的运行轨迹》主要内容:徐文明(寂寞)先生是多年来活跃于证券投资界的著名投资人,其在中国证券网、搜狐财经和新浪财经等著名网站开设的博客,拥有极高的点击率:并获得中国证券网“2007年十佳博客”初选提名。
历经多年股市搏击,徐先生积累了丰富的市场操作经验,成功预测了2005年的千点大底,以及2007年10月6124点头部,在博客中成功评点了诸多潜力股和黑马股。
《短线点金(之一)——揭开市场的底牌》自2008年1月出版发行以来,以其厚实的内容、精彩独到的分析,获得了读者的好评。在短短1个多月的时间内,6次重印,印数快速飙升至3万册以上。
《短线点金(之二)——破解股价的运行轨迹》是徐文明先生“密码线操盘技巧”的一部分。其中的“炒股一招鲜”使作者名扬市场;而“寂寞制胜两法宝”、“寂寞短线四不买”等更是作者操作技巧的首次公开:“征战感悟”、“道破天机”则是作者投资实战过程中的心路历程,其中的“复盘分析”则公开了当时判断的技术依据。
我们相信,即便是在振荡市或调整市当中,善于学习的投资人,通过他山之石,亦将有机会采撷与雕磨出属于自己的美玉和财富。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 趋势交易大师
  • 说谎者的扑克牌
  • 如何在卖空中获利
  • 股市心理博弈(修订版)