银河边缘001:奇境

8.4 178人评价

杨枫 / [美] 迈克·雷斯尼克 编 / [美]刘宇昆 / [美]杰克·威廉森 / 美]罗伯特·西尔弗伯格 / [美]南希·克雷斯 / [美]汤姆·格伦瑟 / [美]凯济·约翰逊 / [美]格里高利·本福德 / 付强 / 梁清散 / 李盆 / [澳大利亚]尼克·T. 陈 / [美]海蒂·鲁比·米勒 / [美]丹尼尔·F. 伽卢耶 / 华龙 / 罗妍莉 / 熊月剑 / 胡致 / 酒不醉人 / 刘皖竹 / 人民文学出版社 / 271页 / 平装 / 39 / 2018-8-1

银河边缘001:奇境的内容简介

恢弘宇宙 闪耀创生
中外作家大手笔惊奇联合
开启中国科幻出版新纪元
妙趣横生的科幻往事
惊险刺激的推理科幻
诗意盎然的末日之旅
超乎想象的人类未来
刘宇昆、杰克·威廉森、梁清散、付强……
十余个有趣而闪耀的科幻灵魂
打造一场无比满足的科幻盛宴
《银河边缘》科幻丛书由八光分文化与人民文学出版社联合出品,由东西方专业科幻人共同主编。书中的内容大部分选自美国《银河边缘》杂志中最精华的部分,同时也有相当的篇幅展示优秀的中国原创科幻。
《银河边缘·奇境》是丛书第一辑,收录了刘宇昆、杰克·威廉森、罗伯特·西尔弗伯格、梁清散、付强、李盆等十余位中外科幻作家的作品,涉及世界末日、人类废土、推理科幻、反乌托邦等多个题材,是一场中外科幻作家联手打造的饕餮盛宴。

银河边缘001:奇境的短评(102)

喜欢银河边缘001:奇境的人也喜欢

银河边缘001:奇境的书评(25)

推荐银河边缘001:奇境的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端