铁血意志-德国传
北京时代华文书局 / 2018-6出版
简介

伯尔尼奇迹奠定它的风骨,凯撒大帝开创它的辉煌,意大利之夏点亮它的高光,里约盛宴写就它的巅峰……荣耀轮回,生生不息,德国足球就是碾过世界的一部钢铁战车,进退有度,攻守有局,纵横捭阖,无法阻挡!
足球皇帝、三驾马车、第一射手……四冠王庭之上,是日耳曼不屈的战歌!
四届冠军、四届亚军、四届季军,在世界杯的赛场上,德国队是斩获荣耀最多的球队。回首连绵无垠的过往,从1934-2018年,德国队近百年的世界杯征程,尽书于此。
自1954年世界杯至今,德国队(含联邦德国)连续16届入围决赛圈,且从未跌出八强,近四届更是全部闯进四强,收获一冠、一亚的成绩。
韧性十足、铁血强悍、严谨务实,塑造了德国足球基业长青的顽强生命力。如今,勒夫治下的德意志战车,在传承德国足球传统的钢铁神经之外,更增加细腻流畅的传切配合,阵容空
前强大的他们,仍旧是世界杯的最顶级的劲旅。