《口袋狗系列》

评价人数不足

【澳】玛格丽特·怀德 著 / 【澳】斯蒂芬·迈克尔·金 绘 / 周悬 / 郑州大学出版社|青豆书坊 / 40页 / 精装 / 118.00元 / 2018-7

《口袋狗系列》的内容简介

两只住在主人口袋里的小狗狗,会有怎样非凡的经历呢?
克服分离焦虑,积极应对挑战,学会与小朋友共处与分享——
澳大利亚儿童文学作家玛格丽特·怀德经典之作,荣获多项澳大利亚童书大奖。
《口袋狗》
口袋先生有两只小宠物狗,皮皮和波波。他经常把它们放到他的大衣口袋里,一起去购物。有一天,口袋先生的右口袋漏了,皮皮从里面掉了出来,可是口袋先生却浑然无觉。走丢的皮皮被一位好心的太太放到了购物篮里,但是皮皮逃走了,因为它是一只口袋狗,才不要待在购物篮里!当然,它也不要待在婴儿车和购物车里!那么,走丢的皮皮还能再回到主人身边吗?
让两只狗狗的精彩故事,告诉孩子们关于爱的一切。
《口袋狗去度假》
皮皮和波波跟着口袋先生到海边去度假,他们在沙滩上玩得非常开心。糟糕的是,口袋先生的外套丢了。口袋先生去试了很多新衣服,都没有找到合适的。没有了带着大口袋的外套,皮皮和波波可怎么办呢?皮皮和波波决定到海滩上找回口袋先生的大外套。它们最后有没有做到呢?
《口袋狗和流浪猫》
一个暴风雨的夜晚,口袋先生、皮皮和波波惬意地待在家里,忽然想起了敲门声。原来是一只无家可归的小流浪猫。口袋先生收留了它。皮皮和波波对小流浪猫很友好,它们在一起玩得也非常开心。但是慢慢地,它们发现口袋先生似乎越来越喜欢流浪猫了,这让它们有一点小嫉妒。委屈的流浪猫决定离家出走……口袋狗们还能回到和小猫咪在一起的快乐日子吗?

《口袋狗系列》的短评(4)

喜欢《口袋狗系列》的人也喜欢

《口袋狗系列》的书评(4)

推荐《口袋狗系列》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端