城市鳄鱼旅行记

评价人数不足

[德]马丁·居利希 著 / [德]劳拉·富克斯 绘 / 章恺恺 / 新星出版社 / 32页 / 精装 / 46.00 / 2018-5-20

城市鳄鱼旅行记的内容简介

老鳄鱼加斯帕德活了107岁,生活平静而愉快,日子一天天波澜不惊地过着。但有一天早晨,他突然觉得一切变得不一样了。加斯帕德强烈地感觉到:他必须走出城市,到广阔的世界中去。就这样,他开始了一段未知的旅程。他成为飞行员,驾驶飞机飞过茫茫大海;他潜入最深的海底,领略蔚蓝色的奇妙世界;他来到世界的尽头,欣赏极地的光,还一路认识了很多朋友……这究竟是一段怎样的旅程?
是待在自己的舒适区安安稳稳地过下去,还是鼓足勇气迈向远方,看看这只107岁的老鳄鱼是怎么做的吧。这是一个赞美勇气和胆量的精彩故事,一本关于离开惯常生活轨迹,发现并挖掘自身潜能,进而不断探索未知世界的书。
年轻的画家劳拉 富克斯用写实的风格,细腻的笔触,温暖的色调和丰富的细节营造出一只城市鳄鱼生活的令人惊叹的美丽世界。极地探险,海上航行,飞机失事,加斯帕德·阿蒙森的故事或许致敬的正是挪威著名探险家罗尔德·阿蒙森无比精彩的一生。

城市鳄鱼旅行记的短评(7)

喜欢城市鳄鱼旅行记的人也喜欢

推荐城市鳄鱼旅行记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端