好忠告
浦睿文化·湖南人民出版社 / 2018-10出版
简介

听厌了温情鸡汤?请享用这一份《好忠告》!
美剧《广告狂人》男主角原型、创意传播大师乔治·路易斯总结60载创意经验,分享120条创意、工作、人生建议。不矫情,不啰嗦,灵魂忠告,心灵暴击,字字见血,句句到肉,精准激发你的创意潜能!
在这本书中,你将看到:颠覆传统、永不过时的创意观点;简单直白的人生劝诫;启迪人生的工作建议;真实经典的创意案例。
他的话语能让你洞察创意生活的奥秘,启发你创意过程中的每个阶段,不管是你身处商业、广告、设计还是视觉艺术行业,不管你是创意人,还是品牌或销售导向的初级创业者,乔治·路易斯的每一课都能横扫你的思维,甚至某种程度上改变你的人生。
睿智、幽默、真诚、狂傲,立体展现真实版“广告狂人”。
乔治·路易斯的这部创意圣经告诉你:你也可以定义文化,你也可以制造趋势,你也可以拥有“大创意”!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 无论你在想什么,反过来想想
  • 关键不是你现在有多棒,而是你想成为多棒的人
  • 世界上奇妙的词语
  • 保罗·史密斯的骑行剪贴簿

打开App,看全部书评