三億元事件
要有光 / 2018-6-28出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

〈三億元事件〉:約克巡守騎警隊員犽志狼在調查凶殺案的期間,幸運地中了一張三億元的彩券,不料弟弟鎧洛卻在此時,於眾目睽睽的學校內遭人綁架!歹徒打電話到巡守隊裡要求志狼以彩券交換人質,但在警察們於交換現場佈下天羅地網後,只是被投進一顆煙霧彈,藏在上鎖皮箱內的彩卷竟然離奇地不翼而飛……
〈連續殺人研討會〉:巡守隊長海德爾應邀出國參加一場以連續殺人為主題的研討會,卻在課程中定獻的案例描述上察覺些許疑點,他懷疑三件連續命案的背後另有隱情,卻遭遇教官的刻意刁難,必須在時間限制內,以不得向任何單位借調資料參考的孤立無援狀況下嘗試不可能的翻案……
〈新.小紅帽〉:接到多年不見的狼獸人奶奶電話,白兔獸人雷比提遵從指示打扮成小紅帽、帶著竹籃去探望她,但他的車子卻在半路上拋錨了,情急之下只好請一位碰巧路過的陌生狼人幫忙送他一程,然而抵達奶奶家後……
〈換毛風波〉:亞格奇的室友,犬獸人艾塔藍特開始換毛了,讓房間裡積了不少狗毛。但是其他同學卻說,照理犬獸人的換毛期時間還沒到。隨著室友的諸多怪異行徑被一一發掘,亞格奇察覺對方似乎隱藏了某些不能說的秘密……

书评 写书评