每个家都该有主人的样子

7.4 113人评价

朱俞君 / 未读·生活家·北京联合出版公司 / 176页 / 平装 / 68.00元 / 2018-7

每个家都该有主人的样子的内容简介

主人才是家的首席设计师!
房型、大小、风格不是首要,贴近生活的家,才能住得舒适长久。
蘊藏主人特质和温度的设计,让回家有了绵延的暖意。
首创理想生活调查表,逐项了解自己和家人的生活习惯,清晰规划人生每一阶段的理想生活。
—————————————————
这是一本兼具设计理念和生活智慧的家居装修设计书。
资深设计师诚意分享:如何帮助独居而好客的主人,在小平米屋变化出宽敞的大客厅;支持不爱阅读爱健身的男主人,将书房改造成健身房;协助没有下厨习惯的自由职业者,使得“毫无用处”的餐桌变身理想工作台;启发屋主巧用心思和创意,租屋也会有自己的气质;简单调整装潢布置,改善一家三口的过敏症状……数十个生动鲜活的改造实例,为有需求却无头绪的装修一族打开一扇“对外窗”:原来,每个家都可以闪耀独特的光芒,因为他们各自拥有着主人的模样。

每个家都该有主人的样子的短评(53)

每个家都该有主人的样子的读书笔记(4)

喜欢每个家都该有主人的样子的人也喜欢

每个家都该有主人的样子的书评(10)

推荐每个家都该有主人的样子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端