无理时代

8.3 1204人评价

[日]奥田英朗 / 曹逸冰 / 南海出版公司 / 519页 / 精装 / 68.00元 / 2018-8

无理时代的内容简介

《无理时代》是奥田英朗最新长篇小说代表作,也是一部带有悬疑和喜剧色彩的现实主义小说。
梦城的十字路口发生一起重大交通事故。巨大的土方车和一辆小轿车追尾,与其他车辆接二连三地撞在一起,马路上顿时黑烟滚滚,被卷进车祸的男女东跑西窜。
公务员相原友则满心期待来年春天的调职,却险些命丧车轮之下;女高中生一心要远走高飞去东京上学,却在即将高考的当口被人绑进了后备厢;推销员加藤裕也为了哥儿们义气,被迫载着尸体惶惶不可终日;市议会议员与黑道勾结,莫名其妙成了帮凶……
一起看似巧合的车祸能终结一切吗?在一个没有道理可讲的时代,人们抱着各自的梦想挣扎求存,想成为“人生赢家”,可是一个意外的插曲怎么就让他们万劫不复,变成了“人生输家”?

无理时代的短评(625)

无理时代的读书笔记(30)

喜欢无理时代的人也喜欢

无理时代的书评(49)

推荐无理时代的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端