反常识经济学1

7.6 29人评价

【美】史蒂夫•兰兹伯格 / 徐臻 / 中信出版社 / 381页 / 精装 / 58.00元 / 2018-7-1

反常识经济学1的内容简介

在著名经济学家兰兹伯格的眼里,我们日常生活中的一些细微琐事无不与经济常识有关。在《反常识经济学1:生活中的经济游戏》里,他不谈经济学大道理,只是以日常经济学的视角讨论那些与我们平常人生活息息相关的琐事。
阅读这本书,你可以深入思考,也可以激辩挞伐,但你会发现你能够拨开迷雾,擦亮被假象遮蔽的眼睛了,你会感慨:原来生活是这样的!
通过这本书,兰兹伯格希望告诉大家经济学家如何思考,这种思考与其他人有何不同,它们对生活会产生什么样的影响。
如果你不打算系统学习经济学,但又希望比别人看得更清楚、更有逻辑,那就读读这本书吧,它至少可以让你识别那些充斥舆论的胡言乱语和陈词滥调。

反常识经济学1的短评(8)

反常识经济学1的读书笔记(1)

喜欢反常识经济学1的人也喜欢

反常识经济学1的书评(1)

推荐反常识经济学1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端