满身风雨你从海上来
藤瓜 / 陕西师范大学出版社 / 2008-05出版
简介

人生很多时候都是这样,你选择了你的路,便于工作选择了峰不由已,你注定只能跟着这条路,活着或者去爱着。
有些爱可以一辈子执迷不悔,执拗到底。世间的人不论谁都是满身风雨的在默默承受着,不过爱死亡的时候,我们将靠什么去延续。如果我们坚持,经历了风雨,屋檐下滴落的水珠旁,谁与我们一同悄立。
世间的人不论谁都是满身风雨的在默默承受。小说描写女主人公林顺为了爱一路追求下来,渐渐蜕变的过程。从“青梅竹马,又失去了乍然闯入她心灵的程敬南,这些阵痛之后她开始成长,任性的率真和热烈渐化作成熟的坚强和坦然,她坦然面对以新身份出现在她面前的程敬南。主人公因为爱而产生的相互信任。小说传述一个让人心疼到心眼里去的美丽女子,一个爱字,就可以一辈子,执迷不悔,执拗到底,可露出马脚得到英维,英雄离去;得到友情,朋友永逝;得到至爱,让爱死亡。身为母亲的林顺,她的笥格又将怎么发展?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大约是爱(全二册)
  • 良辰讵可待
  • 这么远,那么近
  • 末路相逢

打开App,看全部书评