《一个人的修养,看失意时的善良》
北京联合出版公司 / 2018-6出版
简介

★自我情绪管理手册。
★ 初入职场的迷茫、同学同事的冷落、早已计划好的目标遭遇突变,夜晚你多半不能爱这个世界,辗转反侧失意彷徨,要记得善良的人运气都不会太差。
★ “坏情绪”无法被删除,我们不能被不断叠加的情绪裹挟,成为情绪的奴隶。认知、面对、接纳自己的情绪,才能成为最好的自己,迎接“心的觉醒”。格局养成,你的人生没有上限。
★ 2018年“行走的力量”启动,以“每一刻都是最好的自己”为主题,聚焦情绪热点问题。“每一种情绪都是苦乐共存的,会让我们的生命体更加完整。”
★ 冰心曾说过,修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。
★ 对压抑、迷茫的你轻轻说一句“别难过,会好的”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
继《决定你上限的不是能力,而是格局》之后,陶瓷兔子的又一部成长智慧集。一个人的修养,看失意时的善良。得意而不张狂已是很难,失意却不带戾气更是难能可贵。每天面对着工作的压力、家庭的烦扰和生活的琐碎,在这个节奏奇快、人人脚底生风的社会中,如何才能找到属于自己的方向?又如何才能坚守自己的本心?这本书有你想要的答案。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别让无效努力害了你
  • 亲爱的,我们可以不吵架(图文实践版)
  • 知识大迁移
  • 终身失忆人

打开App,看全部书评