吃肥见瘦
电子工业出版社 / 2018-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

很久以来,我们一直被告知,脂肪会使我们变胖,会使我们得心脏病,会侵蚀我们的健康。1980年以来,美国膳食指南告诫大家要遏制摄入脂肪带来的风险,引导我们少摄入脂肪。但是,按此去做,这些年来却发现患心脏病、糖尿病、肥胖、儿童糖尿病的比例激增。现在,不断发展的人体研究正在揭露脂肪的真相,揭示出高脂食物(如鸡蛋、坚果、牛油果,以及其他美味的超级食物)对健康和减重有极大好处,摄入脂肪不仅可以减重,还可以预防心脏病、糖尿病、痴呆、癌症,让人感觉良好并更长寿。
在这本新书中,畅销书作者马克•海曼医生首先讲述了在美国人们为何会陷入这种空前的混乱中。你将了解膳食脂肪被不公正地错误妖魔化的真相,以及它最终为什么和如何被证明是无辜的。
第二部分,作者将帮你了解经常令人困惑的脂肪世界,什么是单一不饱和脂肪?为什么反式脂肪非常不好?饱和脂肪是像我们总是被告诉的那样,会引起心脏病吗?(如果不是,什么可引起心脏病?)胆固醇是什么?它会引起心脏病吗?作者还将帮助你消除关于植物油、红肉、鸡蛋、奶油、坚果和种子等的一些最常见的错误理念,将为你详细分析摄入脂肪对你有益的原因。
第三部分基于实验科学研究,介绍了一种新的减重和健康生活方案,详细说明了21天吃“肥”见瘦计划。这个计划在每一层次上针对你的身体进行了全面设定。食物是最强有力的药, 通过21天改变为你的身体供应燃料的方式,使存储脂肪的激素停止发挥作用,减轻体重,获得健康。
第四部分提供了实用工具、膳食计划、食谱、采购清单,以及步骤清晰、易于学习的方法。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 吃土
  • 不吃糖的理由:上瘾、疾病与糖的故事
  • 核心基础运动
  • 健身营养全书