简介

管理者想要伟大的团队,但大多数建立在几十年前的老想法和做法上,使公司失去了他们的优势。
本书关注了推动现今最具创新性的公司成长的新一代的团队。他们通过做不同的事情:招聘合适的人而不是最好的人;专注于优先级考虑的事物,留出空间去探索新的想法;创造一个让人舒服地处理让人不舒服事的环境;通过不以最重要的事情来盈利来使利润最大化。
这本书带你进入顶级公司内部,并审视他们的团队合作经验是如何让它们成功的,包括如何:
皮克斯团队使用持续的反馈和辩论将最初有缺陷的电影变成票房过亿的热作……
一个激进的“自由与责任”文化帮助了网飞公司的下一件大事的执行……
全食品公司的超自主团队将硬指标和友好竞争相结合,以推动业绩……
Zappos古怪和有趣让它保持成功……
时代变了,所以团队也必须变。设计和管理高绩效团队需要升级过时的信仰和行为,提升强度和合作的等级,让他们能面对任何挑战。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记