万物的一天

评价人数不足

[法] SANDRINE.MIRZA(桑德利娜.米尔扎) / 邢培健 / 电子工业出版社 / 40页 / 58.00元 / 2018-5

万物的一天的内容简介

你知道吗?
在一天的24小时中,生活在厄瓜多尔的居民即使没有移动,也相当于旅行了40 075千米!我们生活的地球每天会发生约250次能被人感觉到的地震,你有注意到吗?每只蜜蜂每天能拜访700朵花朵采集花蜜,真是勤劳的小家伙!我们每天要眨眼超过10 000次,但眼皮每次的眨动时间仅为0.125秒!以每天刷牙2分钟来计算,我们一生用来刷牙的时间超过2个月……
一天24小时内世界上的万物发生着各种各样的变化!
《万物的一天》中太空、地球、大自然、海洋、城市、人口、学校、以及生命等与我们息息相关的多种多样的信息以既宏大又细致的方式呈现出我们生活的这个世界。成功地将世界范围内事物的多样性与丰富性以及人们之间温暖的情怀传达给小读者们!
开启一段探索美妙世界的旅程吧!

万物的一天的短评(2)

万物的一天的读书笔记(9)

喜欢万物的一天的人也喜欢

推荐万物的一天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端