国贸三十八层
作家出版社 / 2018-6出版
简介

顶尖商业调查师撰写国贸版《人民的名义》 ,中国烧脑级商业犯罪间谍小说。
同在北京国贸38层办公的费肯国际会计师事务所、SP律师事务所、香港快阔投资公司的三个女前台,无意中被卷入金融案中案。从一桩普通的电信诈骗到跨境商业谍战,从北京到香港,一路悬念不断、意外连连、惊心动魄,结尾更是出乎意料。小说大胆地以三位跨国公司的普通女性职员为主角,演绎出一台精彩绝伦的谋略大戏。三人虽看似平凡,却试图扭转须眉大佬们操控的乾坤。永城把商战的阴险与残酷、情爱的忠贞和背叛、人性的善恶美丑描写得淋漓尽致。以男性之笔,写女性之心,难得如此贴切,令人赞叹。作家在构思奇巧的解谜过程中,还不动声色地描绘了当下中国不同年龄段女性的典型感情观。
中国商界的《纸牌屋》。一部丢失的手机,一个外逃的银行高管,牵引出三大利益集团背后的阴谋……小说草蛇灰线、伏脉千里,情节纵横交错、丝丝入扣。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 秘密调查师
  • 秘密调查师2·卧底
  • 秘密调查师3·家族阴谋
  • 谢谢你迟到

打开App,看全部书评