不想下马的小王子

8.9 23人评价

[意]怡莱那•比恩米/ 著 / [意]昂托乔纳塔•费拉里/ 绘 / 陈淡/ 译 / 雅众文化/华东师范大学出版社 / 32页 / 精装 / 36.00 / 2018-6

不想下马的小王子的内容简介

★一段找回天性的旅程,献给那些只想成为自己的孩子
★艺术之都意大利老牌出版社EDT精品原创绘本
★意大利安徒生最佳插画奖得主乔纳塔•费拉里作品
★每个孩子的内心都有一个真实的自我,只不过在重重的教育和训导中,他们的天性被压制住了。真正的孩子想要自由自在地长大,天性充分发展的孩子,才能更好地成长、融入社会。
★童书推广人徐榕推荐:“每一个孩子,都拥有自然天赋的成长发育的‘图谱’。从孩子身上,学习摆脱经验的牢笼,卸下面具;从孩子身上,学习面对生活的真实和自己的真实,自发地生活——这本绘本,又一次验证了“童年引导成年”的美妙!”
~~~~~~~.~~~~~~~~
小王子住在城堡里,过着循规蹈矩的生活,外面的世界离他很远。生日那天,父母送了他一匹大黑马,鼓励他骑去城镇。但是人们不喜欢高大的黑马和端坐在上的小王子,而小王子也觉得无所适从。有一天,小王子遇到了一个小女孩......

不想下马的小王子的短评(18)

不想下马的小王子的读书笔记(7)

喜欢不想下马的小王子的人也喜欢

不想下马的小王子的书评(2)

推荐不想下马的小王子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端