不想打仗的狮子王
雅众文化/华东师范大学出版社 / 2018-6出版
简介

★ 艺术之都意大利老牌出版社EDT精品原创绘本
★ 意大利著名插画家、奥本海姆童书金奖获得者桑特罗•纳塔利尼作品。
★ 著名儿童文学作家保冬妮真诚推荐:“每一个孩子,都应该拥有宁静的优雅,享受自然的恩惠,做独特的自己,留下轻盈生活的童年。”
★ 不想打仗、热爱和平的狮子王以出征散播和平的理念,教导孩子们不同的生物、种群和平共处的世界才是美好的世界。
★ 桑特罗•纳塔利尼用绚丽的色彩、生动的画面讲述了这个与众不同的狮子王的故事。当孩子们处于自我意识萌发的年龄,当他们因为外界而对自我产生怀疑的时候,他们能够从狮子王菲奥伦佐的故事里获得力量,坚持真实的自我,成为自己喜欢的样子。
~~~~~~~~~~.~~~~~~~~~~~
这个色彩明艳的可爱绘本故事,是为了所有可爱的孩子们创作的。作者用充满诗意的语言、插画师采用素描和干性粉彩来表现这个美丽的故事,表达了自我成长和热爱和平这些美好的事情。
——意大利 luuk Magazine
——————————————————
不想打仗、不喜欢扩张领土 的国王是一个称职的国王吗?狮子王菲奥伦佐觉得睡睡懒觉、骑骑马、发发呆的日子也很好。至于敌人,那是什么东西?可惜他身边的大臣们却不这么觉得。当菲奥伦佐不得不带领军队踏上征途,他在路上经过的国家、经历的事情会改变他的想法吗?世界上是不是只有他一个人觉得战争是毫无意义的事呢?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 格林童话(美绘珍藏版)
  • 谁拿了红苹果
  • 凯叔讲历史系列(套装全8册)
  • 可爱的倒霉蛋们

打开App,看全部书评