简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子

8.4 17人评价

金·约翰·培恩 / 时璇 / 北京联合出版公司 / 平装 / 39.80元 / 2018-6

简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子的内容简介

·孩子为什么总是叛逆?
·看了一堆书、学了一堆教养方法,为什么还是管不好孩子?
·我的孩子要怎么教育才好?
身为父母,最头疼的不是无法吸收教养专家的方法,而是如何将这些方法用在自己孩子的身上。特别是,针对不同的孩子、孩子的不同阶段,同一种教养方式是否能全面应对?
本书就是为了解决这个问题而来,作者培恩为父母做了一个有效的教养示范,提出了一套“三层金字塔”管教模式。针对不同的孩子、孩子的不同阶段,父母扮演的角色不同,教育的方式也要灵活转变。有时父母要像管理者一样严格,有时要像园丁一样呵护,而有时则只是在一旁当指导者。
明确了这个基本的框架之后,教养才会有清晰的方向,知道什么时候该对孩子严格,什么时候该放松。父母不困惑,孩子才不迷茫,捣乱叛逆之类的管教难题也就能迎刃而解。

简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子的短评(5)

简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子的读书笔记(1)

喜欢简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子的人也喜欢

简单教养经:如何有效管教不同阶段的孩子的书评(15)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端